МАРТ

А лес нахохлился и ждёт,
Молчат сугробы грязные.
Весна приходит каждый год,
Но всякий раз по-разному.

О сколько здесь сойдёт воды,
Смывая немочь бледную!
Весна уже на все лады
Заводит песнь победную.

Природа смотрит ей в глаза
Весёлые лучистые,
Вовсю качается лоза,
Сверкает небо чистое.

Природа подпевает ей
Воспрянувши от холода,
Весёлым шелестом ветвей
Задористо и молодо!


Рецензии