Тост Марине

Пускай, забыт, пускай недостижима,
Пускай давно нет страсти и огня,
Пусть между нами стены и года,
Но первый свой бокал я пью всегда
За женщину, что верила в меня,
И лишь второй за ту, что мной любима.


Рецензии