Лучше б попросту
Лучше б ненависть била меня,
Чем твоя равнодушная дружба
И холодная жалость твоя.
Ты хотела быть честной со мною,
Непокорная злая душа,
Ты не стала послушной женою,
Ты не стала любовно-грешна,
И задумчивой, горькой усладой
Разъедаешь мне память, как дым.
Я в твоих немудреных нарядах,
Я смешался с дыханьем твоим.
И со злобой, кощунством упрямца
Еженощно зову в свои сны
Твои нервные тонкие пальцы
И надменные губы твои.
Свидетельство о публикации №104030900622
Анна Адулина 01.04.2004 12:05 Заявить о нарушении
Владимир Азаров 07.04.2004 08:16 Заявить о нарушении