Хворый мишка
Под мышкой бегали мурашки,
Малиной чавкал жадный рот,
В ноздрю пытались влезть букашки.
Медведь старался не дышать,
Пихая в рот бочонок меда.
Затем, поев, он лег поспать.
И помер, хренов Квазимода.
Свидетельство о публикации №104030900619