Надежда
Не красит волосы и искренно о многом говорит,
В себе самой саму себя хранит.
Хорошая и милая девченка
С улыбкой счастья на лице
Находишь смысл в самой себе.
Поешь псалмы и в них наверно веришь
Дай бог, что ты им не изменишь,
Осознавая все душой
Красивой, чистой и большой.
И будешь ты всегда такой.
Какой увидел я тебя в начале
С огнем вглазах большой мечты
И ощущеньем красоты.
Того, кто создал мирозданье,
Осуществив свои мечты.
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТЫ!
Свидетельство о публикации №104030900605