Мрачный дядька
Вид снега черного изъеденного солнцем
Дорог разбитых ленты, прах
и нечистоты отраженные в оконцах
Кошмар! Земля - невесты тело,
почившей после свадебного балла
Той, что была бела и пела
а нынче... - нынче грязью стало
Никак не радует меня
Такое вот начало дня :(
09.03.2004
Свидетельство о публикации №104030900590