Афоризмы - 16 со всего по немногу

 * "Ох, не любят многие нашего брата!"... говорили
   Дмитрий,   Мария и Анна Ульяновы.
 * " ...любой мало-мальски великий писатель..."
 * В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки: совпадение.
 * И сколько было в его глазах:зрачки, роговица, белки!
 * Не могу читать в туалете, не могу сосредоточиться!
 * Если вам хочется поработать, лягте, поспите, и все
   пройдет.
 * Только русский человек может отдыхать на работе и
   работать на отдыхе.
 * Если у начальника довольное лицо, значит вы сделали что-
   то не так.
 * Hiroshima-45... Chernobyl-86... Windows-95...
 * "Портупея через плечо - жизнь через задницу"
 * Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
 * Вы такой умный ! Вам череп не жмёт ?
 * Тяжело в лечении - легко в гробу.
 * В армии многое неясно, зато все правильно!


Рецензии