Свидетель

Я видел это…
Мертвые мальчики на снегу -
Они мертвы навсегда.
Я думал от них убегу,
Я думал у них я в долгу,
Но они мертвы навсегда.
Они лежат на снегу,
О них поют города,
Они простили долги,
Их простили враги.
В раю не видно ни зги.
Они ангелы навсегда,
Мальчишки  – хранители горя,
Их кровь – святая вода -
Вытекла.
Я видел это…


Рецензии