Желанная жена...
как в омуте, тону -
как девушка, нежна
законная жена,
сожму, аж жито жну,
поужинав, жену:
обнять - обнажена
душа души - жена !
Полатям - исполать !
Ещё - чего желать ?
Поял, но не пойму,
как 30 лет тому ...
Муж - в жмых сквозь жернова,
жена - жива,
сам снизу, всё же на-
-верху она, жена !
Чем дальше, ближе на
остаток дней - жена,
сам сед, не рыжина,
зато Звезда - жена,
как 30 лет тому,
как в омуте, тону ...
(08.03.2004)
Свидетельство о публикации №104030900547
Будьте Счастливы.....
Наталья Феофанова 16.05.2004 07:37 Заявить о нарушении