8 марта!
Живите, мечтайте, любите, цветите!
Чтоб в жизни не было невзгод,
Чтоб меньше было огорченья,
Ты посмотри скорей вокруг –
Все это создано тобою!
Все в этот день благоухает,
И солнце светит в след тебе,
Ручьи бегут еще быстрее,
А дома с нетерпеньем ждут!
Свидетельство о публикации №104030900539