бедные люди. крик

Смерть.
Смерть души неизбежна.
В этом мире не выжить.
Это так безнодежна.
Смерть все ближе и ближе.
Умереть мне не страшно.
Жить, куда уж сложнее.
Но я все же хотела.
Только смерть, всеж сильнее.
Я душою взлетела.
Но, разбилась о скалы.
Вы меня не поймете.
Я наверно другая.
Я такою родилась.
И такой умираю.
С Вами я не ужилась.
Я для мира чужая.
Мне так чужды мгновенья.
Проведенные с Вами.
Вы меня не поймете.
Я у Вас под ногами.
Я в грязи задыхаюсь.
Истекаю я кровью.
Я жила лишь прекрасным.
И дышала любовью.
Я так пела глазами.
Я искрилась надеждой.
Только смерть неизбежна.
Для души столь мятежной.
Разорвали мне душу.
Разметали мне веру.
Да, нельзя быть счастливой.
Надо знать свою меру.
Вы, придумали грани.
Чувства на килограммы.
В магазинах скупают.
Бессердечные хамы.
Как же Вы - безнадежны.
Как же хочется выжить.
Чтобы сердце с любовью.
Попытались услышать.
Нет, Вам надо увидеть.
Вам же, надо потрогать.
Ком разбитого сердца.
Для того, чтобы слопать.
Ешьте, бедные люди.
Грудь ножами вскрывая.
Я была Вам всем чужда.
Я была Вам смешная.
Так хотя бы натешьтесь.
Пусть Вам будет спокойно.
Я и вправду чужая.
С Вами жить не достойна.


Рецензии
Крик белой волчицы!
Очень жестко. А последняя срочка так и зовет крикнуть: "Это они не достойны!!!!!"

Вера Новикова   29.03.2004 19:22     Заявить о нарушении
Да к в последние дни, что-то крики участились.(((
Грустно как-то, к чему бы это? Может к дождю.)))

Яна-Николь Сметанина-Сморгон   31.03.2004 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.