Я повторюсь...
Я повторюсь о тех словах...
О той любви, тонувшей в числах,
О наших чувствах в небесах...
Я повторюсь о том подарке,
Что ты хотела для себя...
Мне от признанья стало жарко -
В глазах прочёл - "Люблю тебя!"
В открытке мне ты написала:
"Не нужен мне подарок никакой другой...
И этого подарка - мало.
Хочу я целый год пробыть с тобой"
Прошло чуть больше месяца... Немного...
И от любви твоей не стало и следа.
"За то, что я была с тобой. Поблагодари ты Бога"
За расставанья - Дьявола??? О, да!..
Ты о разрыве отношений
Не рассказала ничего...
Не слышишь ты моих прошений...
Ты не расскажешь про него...
Свидетельство о публикации №104030900530