Ветер
Где дожди и туманы
И так далеко до весны -
Я отпускаю тебя, в этом нет больше срока,
Я запускаю в небо
Твои корабли.
Где растрачены рифмы и отсутствуют строчки,
Где деревья на камнях
И так круглый год "вне игры" -
Я отпускаю тебя,
В этом нет больше точки.
Я запускаю в небо
Твои корабли.
Нам дается не сразу все - часто идет вертикально,
Мы торопимся вдаль,
Постигая иные миры,
Бывает - все правильно, но в то же время, провально.
Я запускаю в ночь
Золотые шары.
Свидетельство о публикации №104030900479