Как часто говорила мне...
Как часто уверяла что вы как пес с котом
Но видимо обман все,и все простая ложь
И тело обуяла страдальческая дрожь
Как часто говорила что он не для тебя
Как часто говорила что девушка ведь я
И что с улыбкой нежной ко мне одной бежит
И вот теперь от горя слеза в глазах дрожит
Как часто говорила,что мы с тобой друзья,
Да, были мы подруги, но в дурах теперь я,
Вот так ты шаг за шагом разбила мою жизнь
Хочу сказать спасибо, теперь поберегись!
Не думай что наивна я так же как тогда
Теперь ты под прецелом, теперь и навсегда
И нету уж доверья к тебе или к нему
Оставьте меня лучше, оставьте все одну!
Свидетельство о публикации №104030900473