Сказал ты мне

Сказал ты мне,
Что мне другой судьбою предначертан,
Что верен был судьбы расчет,
Что все когда-то
Во вселенной как деньги любят,
 Скорый счет.
И черт с тобой,
Наверно верно,
И коль судьба предрешена,
Не будь я столько суеверна,
Я все же дьявола жена.

Сколь скоро выяснить смогла,
Что я тобой одним болею,
Что я надеяться не смею,
На нашу встречу вопреки.

Согрею руки на морозе,
Согреет сердце мне другой,
Своей не дрогнувшей рукой,
Барьер любви преодолеют
Уста мои,
И черт с тобой.

Коль ты смеёшься надо мной,
Коль ты любви моей не веришь,
Прощай, уйди,
И бог с тобой…
                Февраль 2004 г.


Рецензии