Я рада, что ты мой

Лишь ты способен радостью напиться,
Лишь ты способен грусти удалить.
С тобой могу я вдоволь насладиться
Тем мигом, что сумел мне подарить.

В твоих руках я беззащитный птенчик,
В твоих объятьях таю без стыда.
Неумолимо главствую над верой.
Ведь знаю, что ты рядом навсегда.

И мне не важен говор пустозвонный,
Не важен мне завидливый удел.
И чувствую себя умиротворенной,
Ведь ты меня своим теплом согрел.

Я рада, счастлива, жива, мила с тобою,
Горжусь тобой, мой милый, ангел мой.
В душе и на яву тебя целую.
Ведь во преки всем бедам я с тобой.


Рецензии
Это настоящее признание в любви! Так нежно и чутко!!!

Жужа   09.03.2004 21:32     Заявить о нарушении
мой Мишка обалдел...

Юлия К   09.03.2004 22:54   Заявить о нарушении