Я сгораю в любви

Я сгораю в любви,
Я как старая кошка,
В чулках на окне,
На огне я танцую и угли,
Жгут кожу мне,
Я не знаю на что-то похожее,
На окне…
Я танцую и угли
Мне жгут кожу ли?
                4.03.04


Рецензии