Я не болею тобой
Я не болею тобой-может нет, может да
Я не болею тобой-но боль терзает опять
Я не болею тобой-подскажи как ее можно унять
Я не болею тобой-просто молю
Я не болею тобой-я просто кричу
Я не болею тобой- стон из души
Я не более тобой- свечи туши
Я не болею тобой-пусть предательство,боль
Я не болею тобой- и сердце пусть разрезано вдоль
Я не болею тобой-это просто пустяк
Я не болею тобой- ты для меня стал враг
Я не болею тобой-и пусть боль разорвет
Я не болею тобой-пусть смерть подойдет
Я не болею тобой-слеза...ну и пусть
Я не болею тобой-и пусть жизнь моя-грусть!
Свидетельство о публикации №104030900457