Учитель

Теряюсь я сейчас в догадках,
Мне за  урок поставят неуд,
В тетрадках росчерк,
Мысли гадки,
Терплю, не мыслимо, но смело.
Учитель мой играет в прядки,
Он прячет чувства, мысли, сердце.
Он учит ждать, но все в  порядке,
Ответ не терпит,
Время схватки.
                Февраль 2004 г.


Рецензии