В лесах Канады...

В лесах Канады затаился,
В безмолвном холоде снегов,
Беглец, забывший свое имя –
Борец за правильность законов,

Которые забыли люди,
Повергнув в хаос бытие!
Они теперь почти, как звери,
Инстинкты управляют ими, и всё!

Попробуй возразить и сразу драка,
Смертельный поединок – кто кого…
За цель подставить могут друга, брата,
Святого нету ничего…

Законов нет, забыто всё,
В войне развязанной давно,
И люди превращаются в зверьё,
А миром правит зло!!!

Не в силах он нести добро,
Ведь он один, его найдут…
И ввергнут в хаос все равно,
Его поймают и убьют…

Он спрятался, последний из счастливых
Познавших доброту, любовь.
Извечной радости любимых,
Сердец готовых на любовь!!!


Рецензии
Ну что тут добавить? :)))
С каждим разом стихи все взрослее и интереснее!
Спасибо, что пригласил!
Да и сам заходи :)

С теплом,
Кристина.

Kristal   11.03.2004 02:30     Заявить о нарушении
Спасиб, обязательно навещу :)
С уважением И.П.

Джампик   11.03.2004 08:21   Заявить о нарушении