Девушке, которую люблю

Много женщин есть на свете...
Одна из лучших - это ты.
Тебя судьба особо метит,
И жизнь твоя без суеты.

Все чётко знают, что земное,
Как водной глади след, пройдёт.
А вечно - только то простое,
Что вновь с любовью к нам идёт.

И в наше время, без сомненья,
Когда красив твой жизни путь,
Возьми нашей любви мгновенья,
Про краткость жизни не забудь.

Упоительно тебя люблю,
Хочу счастливым быть всегда.
Хризантем букет тебе дарю...
Я - твой поклонник навсегда.

       ***
Яндекс.Упоительно тебя люблю. Картинки.11.03.2013г.


Рецензии