Бег времени

Жизнь не стоит на месте никогда,
Притормозит на миг лишь иногда,
Оставит «снимок» в памяти твоей
И мчится вновь дорогою своей.

Как часто мы теряем время зря,
Меж тем летят листы календаря,
родившись, оглянуться не успели,
в морщинах лоб, виски все побелели


Рецензии