8 марта
Как новый лист календаря
Присшедший раннею весною
Подарки женщинам даря
Весна и женщины - как мило
Как будоражит это кровь
Но что то вот внутри остыло
Я позабыл твой вкус - любовь
А женщин всех я поздравляю
Желаю вам всего всего
И что б уже наверо к маю..
Коль счастье есть пришло оно
Подарок мой -стихотворенье
Мне не составило труда
Покуда живо вдохновенье
Пишу для женщин, как всегда )
Свидетельство о публикации №104030900421