Пытаемся легко шагать по жизни?

Пытаемся легко шагать по жизни?
Быть в меру глупенькой, слегка капризной?
Мозги не забивать любовным вздором,
Чтоб не было потом себе укора?

Наступит утро, ты наденешь маску,
Наложишь грим и  спрячешься под краской,
К лицу ты не допустишь свежий ветер
И будешь ждать, когда наступит вечер.

Придя домой, избавишься от маски,
С усталого лица ты смоешь краску,
Как шубу с плеч, дневное напряженье
Оставишь ты у двери с облегченьем.

Посмотришь в зеркало, а в отраженьи боль.
Неужто нравится тебе такая роль?


Рецензии