Потом придёт рассвет...
Потом исчезнет страх.
Потом придёт ответ,
Когда глаза привыкнут к темноте...
Исполнятся мечты,
Исчезнет суета,
Сведутся все мосты...
Я знаю - будет так,
И я иду к мечте.
И чёрная вода...
И неуставший дождь...
Всё это ерунда,
Когда рассвета ждёшь.
... но я уже не жду.
А я и есть рассвет.
И я к тебе приду...
И научу тебя
Не говорить мне нет...
Свидетельство о публикации №104030900418