В любви не расслабляйся

Не должен никто никому ничего
В этой жизни земной и прекрасной.
И может складывается жизнь легко,
Пройдут года, жизнь станет ненастной.

Не верь, что твоё счастье будет вечным,
Не расслабляйся и в седле держись,
Всегда будь в форме и не будь беспечным,
И только так любовь ты сохранишь.

Чуть зазевался - у вас согласья нет,
Нашёлся, кто её боготворит.
Избалована она - и вот ответ:
Любовь с ней синим пламенем горит.

И брак обречён с самого начала,
Если  не сопоставимы зарплаты .
Это не то, о чём она мечтала,
И тебе не уйти от расплаты.

      ***
Яндекс.Любовь с ней синим пламенем горит. Картинки. 11.03.2013г.


Рецензии