Ты лишь позволь

Шепчу слова:
Люби меня,
Люби всегда
Как я тебя!

Не знай границ
Своей любви;
И дождь с ресниц
Забудь, сотри!

Забудь печаль
И шрамы чувств.
В святую даль
И счастья буйств

Я унесу тебя,
Ты лишь позволь.
Я украду, любя,
Любую боль

В твоей груди,
Лишь разреши;
И "позволяю" напиши
На краешке своей души...


Рецензии