Мой нежный зверь

«МИР  ПРОТИВОРЕЧИЙ»  (Чистилище) 

Забудь, не страдай и боль отпусти,
Долдонят мне люди вокруг.
О той, что ушла, не плач, не грусти,
Советует добрый мой друг.

Но я им в ответ ничего не скажу,
Меня не поймут они.
Её больше нет, но я ей дорожу,
И помню счастливые дни.

Время раны залечит, но только не мне,
Я не забываю потерь.
Годы прошли, но приходит во сне
Мой нежный и ласковый зверь.

То в образе кошки, чёрной пантеры,
То в виде Богини любви.
То в теле развратной, хитрой гетеры,
И сказки поёт мне свои.

Но я этой кошке больше не верю,
И гладить не буду её.
Нет Веры опасному, нежному зверю,
Разбившему сердце моё.

Не снись мне, прошу, я тебя умоляю,
Тебя я уже не люблю!
Тебя я прощу и навек потеряю,
Не тронь больше душу мою.

 Да разве это боль, мне было и больнее,
На теле ран не сосчитать,
Но почему с годами боль потерь сильнее,
Хочу я эту Истину узнать.

Роковой любовью был отмечен
Мой земной, мой не счастливый путь.
Все мне говорят, что время лечит,
То, что не забыть, кричат: «Забудь».

Мой нежный зверь, ну как тебя забыть?
Тебя уж нет, тебя не разлюбить!

P.S. Я любить тебя не перестану!
Разве мало в жизни я страдал!
Часто верил я обману,
               Часто я обманутый рыдал. (2002г.)

Противоречивое, но я всё же узнал Истину,
а зверь не узнает её никогда, потому что он зверь.

© КНИГА  ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
.. больше не буду просить Вас ~ забыть.. Её...

(извините, искренне сожалею)

Kys   30.05.2004 05:13     Заявить о нарушении
Света, не трави душу.
Умоляю

Игорь Невеликий   31.05.2004 17:18   Заявить о нарушении