Напои меня собой

Напои меня собой, мою жажду утоли.
Трудно быть самим собой от зари и до зари.
Маски сняты без прикрас, своё сердце подарю.
И горю как в первый раз,и страдаю, и люблю.

Припев:
Маскарад мой, маскарад.
Вот театр – это жизнь.
Кто из нас здесь виноват?
Кто виновнее – держись.

Я любил тебя всегда, просто имени не знал.
Разбросали нас года и житейский карнавал.
Ждёт нас вечная любовь там в заоблачной дали,
Нам откроются с тобой краски яркие любви.

Припев:

Я,  как форма в пустоте, заполняю этот мир.
В этой вечной суете: «Ты единственный кумир».
Я в себя с тоской гляжусь, отражаяся во вне.
На тебя не намолюсь, и живу как в странном сне.

Припев:

Я хочу тебя впитать, растворившися в тебе.
И тобой навечно стать, изменив хоть раз себе.
Я накрою в доме стол и нажгу вокруг свечей:
«Ты мой главный разговор» в этом доме для  гостей.

Припев:

Напои меня собой...


Рецензии