Сестра моя - весна
Пошить чудной наряд.
Я с ней то в лад, то врозь пою,
То ночи все подряд!
Запретом не обижена,
С крылом наперевес,
Мне дарит солнцем выжженный
Свой синенький отрез.
Врывается безгрешная,
Нелепая со сна,
И гонит тьму кромешную
Сестра моя – Весна
Свидетельство о публикации №104030900356