нет - я отрицаю этим словом

нет - я отрицаю этим словом
этот день, его влиянье, чтобы
не заметить или перевесить
и не петь коротких грустных песен
об этом времени мне снова
ну, что такое это слово?
что в том, что эта боль моя?
и для чего блестит земля?
нет - позабыть я постараюсь
и очень-очень расстараюсь
чтоб мысли грустные о мести
не занимали много места
в моей несчастной голове
оно, должно быть, не внове
я постараюсь запретить
несчастной по земле ходить
   себе 


Рецензии