AKT

да!
Я глуп!
Я сидя стоил
большею ценою ,
чем стоял.
Лёжа , да и ,ползая змеёю,
Больше стоил я,
Но лучше сел бы я.

Пребывая в грязи и трясине,
Загнивая в собственном соку,
Я всегда был глуп
и туп поныне.
И глупцом прожить всю жизнь хочу.

8 июня 1987года


Рецензии