Будь проклят ты, Степанакерт

* * *

Будь проклят ты, Степанакерт,
Будь проклят ты, Кар-кар ужасный.
Зачем таишь ты злую смерть
В безводном русле чёрной пасти?!
Зачем тебе так много жертв,
Обильных крови возлияний,
Зачем тебе, Степанакерт,
Людские стоны и страданья?

25 января 1994 года.


Рецензии