Пусть дремлет вечер на горных кручах

* * *

Пусть дремлет вечер на горных кручах,
Пусть спят в ложбинах горных облака,
Пусть горных струй реки могучей
Коснутся жадные твои уста.
Пусть улетят в края мечтаний
Мои надежды лебедью крылатой,
Несбыточны теперь мои желанья,
Ведь мы с тобой теперь солдаты.
Но, где бы ни был я, ни жил бы,
В какие бы судьба не занесла края,
Быть может, я забуду образ милой,
Но никогда мне не забыть тебя!

Август 1989 года.


Рецензии