Степанакерт печальный и невзрачный

* * *

Степанакерт печальный и невзрачный.
Опять мы отправляемся в дорогу.
Что вновь произошло там? Не иначе…
Опять война, а, значит, вновь "тревога".
Вечерний мрак спустился над долиной,
Прозрачные мечты влекут нас в дали,
Лишь только милой ласковое имя
Влечет меня в юдоль печали.

Август 1989 года.


Рецензии