Как ярко мерцают звезды

*     *     *

Как ярко мерцают звезды,
Выхватывая из темноты,
Разнообразие жизни, -
Твоей и моей судьбы.
 
Как неразрывны души,
В гармонии Инь и Янь.
Единство земного шара, -
Всеобщая благодать.

В круговороте событий,
Огромной  вселенской любви.
Пусть будут открытыми чувства,
И помыслы, и мечты!

26 января 2004 г.


Рецензии