Неверное время

Отведи свой взгляд,
Жуткий циферблат.
Не кради у нас
Хоть слезу из глаз…

Ты лукав и хром,
Ты – мошенник, вор:
Лгал, сулил… и вот
Обнулил весь счет…

Чем сильнее страх,
Тем летучей миг.
И висит наш страж,
Как летучий мышь…


Рецензии