Милым женщинам

Написано много стихов, пожеланий
В этот «обычный» мартовский день
Хочется чтобы мужчины любили
Не наводили тень на плетень

Хочется Вам и вниманья и ласки
Хочется множество ласковых слов
Нам бы хотелось Ваш смех без опаски
За завтрашний день и с улыбкою снов

Пусть сбудется все, что себе ВЫ хотите
Дом и детишки. И так на века
Рядом всегда есть любимый мужчина
Жизнь - как манящая блеском река
5.03.04


Рецензии