Суть женщины, что пишет стихи

Ты твердишь,что я страстная женщина,
Ты все хочешь меня поглотить.
Но не бьется от нежности сердце,
Не дано мне тебя полюбить.

Мне же все горизонты мерещаться,
Что чем дальше,тем больше манят.
Непрактичная ветренна женщина.
Не пытайся поймать ясный взгляд.


Рецензии