Ночные грезы

Ночь поднялась с земли.Какая ночь!
И звезды,что с небес сияют,все озаряют.Я не прочь
Побыть с тобой сейчас,но ночь...
Какая ж ночь нас разделяет!

За что разлука нам дана?
Любовь для нас-сто расстояний
И боль ,и слезы расставаний,
и радость встречи,жар огня
Лишь от одних прикосновений!
Побольше бы таких мгновений!

Любимый,посети меня ну хоть во сне без пробужденья,
О,ночь!Нам подари мгновенье Его увидеть!Я пьяна,
Пьяна,как видишь,без вина!
Постель моя так холодна...
Любимый!Я с тобой до дня!
                (из юношеского)


Рецензии