Душа моя

Чем больше чувств высоких,важных,
Чем больше пламенных страстей,
Тем больше вспоминаний страшных,
Тем больше раздраженья в ней.

Она стремиться к совершенству,
Она взлетает и парит.
Но почему-то неприменно
Так при падении болит.

А золотая середина
НЕуловима и тонка,
Когда унылая равнина
Вдруг озариться,и мягка

Рука моя собаку гладит
И все кругом боготворит.
Тогда Она спокойно сядет
И с Вечностью поговорит.


Рецензии