Ты есть!

Ты искренен.Ты предо мной.
Все так,как есть и так,как хочется.
В твоих глазах рассудок мой,
Что есть во мне-в тебе не кончится!

Так просто-нечем усложнить
Желанья и слова открытые.
Моя душа так хочет пить
Ту сладость,некогда забытую.

НЕ знаю,что за сим грядет,
Боюсь того,что раньше не было.
Смотри в меня-там все поет-
Ты есть!ты-есть.А дальше-небо...

               


Рецензии