Чёрный март
Земля вращается
И чёрный март
как чёрт качается
В воздухе хмельном
Льётся свет вином
Весенний лёд
поёт капельную
Весна идёт
колдует зельями
Солнце красное
Сердце ясное
Над головой из Рая-вырия
Летят домой несут под крыльями
Радость всех веков
Сорок сороков
Давай скорей с тобой разуемся
Весна с собой ведёт распутицу
Водою вешнею
Умоем лешего
Кто зиму гнал, весну закликивал
Весна несёт тому любовь великую
Радость всей земле...
Сей по всей земле...
Свидетельство о публикации №104030900175