Недоступному возлюбленному

Море синее,рябью покрытое.
Не люблю тебя,море,в морщинках ты.
Столько шрамов не видела ранее!
Я боюсь,что тобой буду ранена.

Я вошла в тебя-
               потихонечку.
На волну легла я
                легонечко...
Она сверху солнцем прогретая,
А внутри -печаль несусветная.
 

Я всегда боюсь
               глубины твоей,
Но влечет волна,
               что души теплей.
Прогони меня,выкинь холодом.
Все равно вернусь-вечен голод мой!


Рецензии
Нет-нет, Лариса, такого не должно быть. Все возлюбленные всегда должны быть доступными. А иначе для чего жить. Перспектива петли меня не устраивает.
С уважением

Александр Ай   13.03.2004 03:27     Заявить о нарушении