Что хочет женщина..

Подари мне свет,
Подари мне ласку.
Без надежды мне не спастись.
Разбуди в рассвет,
Прочти на ночь сказку,
Поцелуем со мной поделись.

Осуши мне слёзы,
Чистотою овей,
На коленях к руке припади.
Утопи разум в грёзах,
Сердцем душу согрей,
Дай заснуть у себя на груди.

Загляни в глаза,
Утопи в заботе,
Ото всех врагов защити.
Дай себе сказать,
О своей свободе.
Мне поддержки лучом посвяти.

Я достойна, знаешь?
Я умею быть слабой.
Я умею быть женщиной - верь!
И твоей, понимаешь,
Лучшею самой,
Будь и ты мужчиной теперь.


Рецензии
Слышу плач души:( Держись ,Сю, я с тобой...

*чмок Ло

Лориетта   11.03.2004 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Я знаю, что ты всегда рада меня поддержать!
С благодарностью....Сю

Сюсечка   11.03.2004 21:08   Заявить о нарушении