Не бойся...

Не бойся Бога, бойся нечести,
Не бойся правды, бойся лжи.
И все прекрасы Богом данные
Ты постарайся заслужить.

Твори добро, но только искренне.
И дай дышать весной цветам.
И будь душою независимой,
И приучи любовь к рукам.

Чтобы она потом не пряталась,
Не убегала от тебя,
Твори добро для человечества,
Твори его, людей любя.

Скажи всему ты человечеству
И своей совести скажи,
Чтобы боялись они нечести,
Чтобы боялись они лжи.


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!!!! Я восхищена этим призванием!!! Я уверена, ты светлый человек!!!

Жужа   10.03.2004 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.