Рассвет 2

Наступает рассвет
Солнце светит в глаза
А тебя уже нет
Ты ушла навсегда

Только свисты турбин
Только запах волос
И погасли огни
Взлётных полос

Заревели сердца
Белокрылых машин
Ты ушла навсегда
Я остался один

Наступает рассвет
Белый дым полосой
А тебя уже нет
Ты не будешь со мной

Только слёзы слова
Только фото в руках
Шепчешь мне ты, прощай
Ухожу навсегда

Не печалься, поверь
Всё пройдет, знаю я
Вновь откроется дверь
Счастья дверь для тебя

Но лишь только рассвет
И лишь память одна
А тебя уже нет
Ты ушла навсегда.


Рецензии