пробило полночь

пробило полночь и стало ясно,
что принца нету, что ждать напрасно...
сюжет ушел сквозь щели двери.
ты уж молчи, я не поверю.

уж слишком много читала сказок,
а мир мой бледен, совсем без красок.
ты начерти мне солнце в небе,
пусть будет желтым, увидеть мне бы...


Рецензии