Пускай грохочет канонада...

Пускай грохочет канонада,
Пусть смерть завоет в тишине.
Со мною ты - моя отрада,
И ничего не нужно мне.

Пускай мне яда подмешают,
Пусть выпью залпом его я.
Примчишься ты - моя награда,
Ты прилетишь, спасешь меня.

Что б не готовили нам горы,
Что б не дарила нам судьба,
Тебя мне небо подарило
И счастье дало мне тебя...


Рецензии