Как мы познакомились

Это было летом.
Август, солнцепек.
Я нашла в газете
Объявлений уголок.

Я прочла заметку,
Номер набрала,
И ответил мне ты.
С чего я начала?

Ах, да...

- Вот тебе звоню я,
Кто ты? Где живешь?
Мое имя Юля,
Как себя зовешь?

Я так застеснялась,
Но держалась я,
И я говорила,
Слушал ты меня.

Мы с тобою встретились
Через пару дней,
Шли мы и знакомились
Под светом фанарей.

Вот уже четвертый год
Вместе мы живем.
- Помнишь встречу первую?
И с тех пор вдвоем.



Это реальная история.


Рецензии
Очень рада за вас!!! \Я бы написала так, шли мы и знакомились под СВЕТОМ фонарей\ А?

Жужа   10.03.2004 23:15     Заявить о нарушении